Sa 09.03.2019, 09:00-17:00 Uhr

Steirisch Essen und Trinken nach den 5 Elementen Wandlungsphase Holz mit Ursula Jakobi-Daul - 8052 Graz

"Die drei Frühlingsmonate bringen neues Leben in alle Dinge der Natur. Es ist die Zeit der Geburt. Es ist die Zeit, in der Himmel und Erde wiedergeboren werden ...
Steht (auch) früh auf, macht einen Sparziergnag und nehmt die frische stärkende Energie in Euch auf. Da der Frühling die Jahreszeit ist, da die kosmische Energie von neuem einsetzt und sich verjüngt, versucht diese Aufbruchstimmung nachzuempfinden, indem ihr körperlich und gefühlsmasig offen und unbelastet seid ... (Der gelbe Kaiser)
Die Winterstarre wird gebrochen, die Erde wendet sich wieder der Sonne zu. Alles bewegt sich erneut, die ersten Knospen sind längst aufgesprungen, im strahlenden Licht der Frühlingssonne wird alles sichtbar, was verbraucht ist und ausgedient hat. Während der Wandlungsphase HO LZ sind die Organsysteme Leber und Gallenblase besonders aktiv und helfen, Entgiftung und Entschlackung nach üppigen Wintertagen einzuleiten und uns von allem Uberflussigen zu trennen, um flexibel der neu aufsteigenden Energie zu folgen.
Die chinesische Heillehre der 5-Elemente-Ernährung halt viele Tipps und Ratschlage bereit, um das innere und äusere Gleichgewicht zu stabilisieren. Dabei finden viele unserer heimischen Kräuter, Gewürze und Lebensmittel Anwendung. Genussvoll entschlacken, ohne zu hungern, um sich rundum wohl zu fühlen!
Kursdauer: 8 Einheiten
Zielgruppe: Alle, die genussvoll entschlacken, entspannen und sich stärken wollen ohne zu hungern und alle, die gern kochen und experimentieren
Kursbeitrag: € 78,00 EUR
Mitzubringen: Kochschürze
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz. Tel +43 316 8050 1305
Kursnummer: LK-18-0090
Trainerin: Ursula Jacoby-Daul
Web: www.steiermarkhof.at
Email: office@steiermarkhof.at