Mo 22.01.2018, 17:00-21:00 Uhr

Glutenfreie Teige und vieles mehr mit Ing. Eva Maria Lipp, 8052 Graz

Ganz gleich ob Brandteig, Nudelteig, Spätzle bis hin zu Germteigen und Rührteigen, es können mit glutenfreien Mehlen sehr gute Teige und Speisen gezaubert werden. Dieses Seminar dient auch dazu, Erfahrungen zu sammeln und aus diesen Teigen glutenfreie, kreative Gerichte zuzubereiten. So wird der Speiseplan wieder viel bunter und die Jahreszeiten können sehr gut ins tägliche Essen einfließen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: € 57,00 EUR
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard Hauer Straße 33, 8052 Graz
Tel. +43 316 8050 1305
Web: https://stmk.lfi.at